Герои покидают мир, стихи про Итачи

А у тебя усталые глаза,
Измучен взгляд, а на лице улыбка.
Ты знаешь, уже нет пути назад,
Что ты к утру растаешь в сизой дымке.

А ты ушёл под чей-то тихий вздох.
Вздох боли, огорчения, утраты...
Ты знаешь, что не нужно лишних слов,
И делать ничего уже не надо.

И потихоньку холодеет в венах кровь,
Тебе никто не ищет оправданий.
Уходишь, унося с собой любовь
И оставаясь лишь в воспоминаниях.

Погаснут звезды в предрассветный час,
Погаснут, как погасло твоё сердце...
И только слёзы всё бегут из твоих глаз,
И только хочется в последний раз согреться.

И тишина нависнет над тобой...
И замолчит весь мир, скорбя и плача.
И пусть подпишет кто-нибудь "герой"
На камне с твоим именем: Итачи.

Никто тебя не станет обвинять,
Ведь каждый совершал хоть раз ошибки...
Тебе совсем не страшно умирать.
Герои покидают мир с улыбкой.

(с) ЯиСилА


Рецензии