Уверен в том я

Уверен в том я, что ночами многих мучат
то ямб, то дактиль, то анапест, то хорей,
пока отыщутся все нужные созвучья
словам, почерпнутым из толстых словарей.

Стихи - изделия, что могут быть прекрасны.
И их позднее  на цитаты разберут.
А в этом случае все муки не напрасны,
когда встречает  пониманье этот труд.


Рецензии