Он как древо.. , которое приносит плод свой R

                Он был презрен и умалён перед людьми,
                муж скорбей и изведавший болезни...
                Исаия, 53, 3

Как камень плода, сорвавшись со древа,
Звук в полутёмных сводах оседал,
Созвучья стройного напева
В пещерах гулко отражал.

Молитвенная радость гимна
Гнала печаль пещер живых,
Горела светло и интимно,
А факел говорил бездымно,
Молюсь я за врагов моих...

О, радость вещая живых,
Невесту нам привёл жених.


Рецензии