Перелётные птицы

Жаркий юг и холодный север,
Стали вы моею судьбой,
И когда южный ветер задует,
Вспоминаю я край родной

Каждый год перелётные птицы,
Манят в даль улететь за собой,
И по прежнему часто снится,
Детство, юность и сад весной.

Так вино временами играет,
Вспоминая живую лозу,
Память крови не умирает,
Нас к родному зовёт очагу.

Мы теперь перелётными птицами,
Долю лучшую ищем и ждём,
В разных странах с чужими столицами,
Верим счастье своё найдём!


Рецензии