Молчание

Лепестки алых звуков
Словами немыми
Ложатся в ладони
Всё сказал про себя
Потому и молчу
Понял всё про тебя
Про тебя всё понял
А себя понимать
Не хочу
Не хочу

Каждый миг стал теперь -
Гибель слова
В молчаньи
В молчаньи
В отрешеньи молчу, убивая.
И сердце губя
В тишине увожу сам себя
От тебя
На закланье
Но с собой на закланье
Тяну и тебя
И тебя...

Если с сложным так просто
Решились так просто
Расстаться
Остаться
То любовь отвернётся
А боль нас с тобой заклеймит
Я молю остановим давай
Вдруг всё снова начнётся
Нас иначе любовь
Не простит
Не простит
Не простит

Но в дрожащие руки ложатся
В ладони
В ладони
Лепестки алых звуков
Словами немыми
Молчу.
Всё узнал про тебя
Про тебя всё понял
И от этого молча
Кричу и
Кричу и
Кричу


Рецензии