Еду домой в электричке...

Еду домой в электричке,
Плещет людской разговор.
А за окном безграничный,
Солнцем согретый простор!

В бархате сером осины,
Ивы облиты мёдом,
В роще берёзки босые
Смотрятся в вешние воды.

Манит ветер на волю,
Шепчет закат о счастье.
Сердце, расставшись с болью,
Миру распахнуто настежь.


Рецензии