Песня Смело пари, я душою прошу!!!

Песня: Смело пари, я душою прошу!!!






1.
Солнечный день, красота в небесах,
Счастье пришло, говорю, о любви!
Ты хороша, Ангел милый родной,
Это судьба, и прощенье зари!

2.
Свет для тебя, и любовь для тебя,
Нежность моя, ты огонь и любовь!
Нам хорошо – это радость пришла,
Тысячи слов – это тысячи снов!

Припев:
Смело пари, я душою прошу,
И, о любви говори, говорю!
Ты, для меня, красотою горишь,
Счастье дано, от любви ты паришь!

Смело пари, я душою прошу,
И, о любви говори, говорю!
Ты, для меня, красотою горишь,
Счастье дано, в облаках, ты паришь!

3.
Только любовь и слова, для тебя,
Сердце моё, не тоскует уже!
Да, ты пришла, красотою горя,
И, ты со мной, улыбаясь в судьбе!

4.
Вечный огонь, согревает сердца,
Наша любовь, помогает в пути!
Только люби, дорогая меня,
Нежность беря, и удачу в любви!

Припев:
Смело пари, я душою прошу,
И, о любви говори, говорю!
Ты, для меня, красотою горишь,
Счастье дано, от любви ты паришь!

Смело пари, я душою прошу,
И, о любви говори, говорю!
Ты, для меня, красотою горишь,
Счастье дано, в облаках, ты паришь!



                Господин Львов!!!


Рецензии