Кто кого пригласил?

Кто кого пригласил
В Комсомольский наш сад?
Если ты попросил,
А не шли наугад,

Значит сердце не лжёт,
И ты думал о нас,
Как попал в переплёт
Той любви, а компАс

Поменял полюса
И надеждой оплёл,
И нельзя описать
Полыхнувший костёр.

Он пылал много лет,
Согревая в ночи,
Но вернул ты билет,
И доныне молчишь.

Но ходил ведь в наш сад,
И подругу повёл.
Как там? - листья летят?
Осыпают наш дом?

16.10.2018 год.


Рецензии