Чудо каждого возраста нам даётся постичь...

х  х  х

Чудо каждого возраста
Нам даётся постичь.
Но на деле непросто всё,
Коль в мозгах паралич!

Молодь мнит себя батями.
Индюками пыхтят.
Макияжем обдатые,
Старушенции бдят.

Здесь по-детски жеманится
Пожилая мадам,
Там в носу ковыряется
Диск-жокей-старикан…

Соблазняют натяжками,
Козыряют подпорками…
Ох, грехи наши тяжкие!
Ох вы, горюшко горькое!

В детстве вязнут седые уж
И борзеют щенки.
Общество деградирует.
В бой нейдут старики.

Чудо каждого возраста
Нам даётся постичь.
Но на деле непросто всё,
Коль в мозгах – паралич!

28 декабря


Рецензии