Памяти Шарля Азнавура!

           Памяти Азнавура!

1 куп
 Ты поэт, ты композитор  ,исполнитель, свои песни всему миру подарил!
Ты достойный сын Армянского народа, тебя Господь талантом наградил!
Прип
Обаянием покорил сердца миллионов, ты талантлив, безупречен- нету слов,
Ты покинул мир, а вслед оставил людям,чистую и Вечную Любовь -2раза

2куп
Ты ушёл от нас  , оставив боль нам в сердце, пусть душа твоя там обретёт покой
Навсегда ушел  и больше не вернёшься , но в памяти, в сердцах - всегда живой!
Прип,
Элегантен и божественно прекрасен, ты любовью весь пропитан, как Амур
Сердце с песнями , в наследство нам оставил, наш любимый , незабвенный Азнавур- 2 раза
3 куп

Ко еркеров гравецир амбохч ашхары , цанецир мартканц сртерум сер макур,
Ко еркеры вокевор снунден берум, бужумен у талисен мез hац у джур!

Прип-
Пайцар астхи пес еркнкум ду пайлумес, чарагайтнерыт шохумен haнгист- лур!
Ду ехелес у к линес азги парцанк, мер сирели, мер Маэстро- Азнавур!-2раза!

 Азги парцанк,hаец heрос-Азнавур!Бари сртов,им Мец ехпайр Азнавур!


Альберт Миракян  15 октября 2018 г.


Рецензии
Азнавур, всемирно известный, гениальный поэт, композитор и певец. Прекрасное посвящение, Альберт!

Барахоев Хасолт   06.09.2019 12:01     Заявить о нарушении
Благодарю Хасолт! Сразу после его смерти , я написал эту песню!

Альберт Миракян   06.09.2019 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.