Все люди рождены для счастья!

Все люди рождены для счастья! Но счастье, сбившись по пути,
Пускает в жизнь людей ненастье, иль ношу, что не донести.
И вот уж, всё перемешалось, пошло не так, как было нужно,
Кому-то грусть одна досталось, другой в семье живёт не дружно.

А ведь, всего лишь - счастье сбилось с пути, пошло не той дорогой,
- Ты бродишь где? - Скажи на милость. - Найди свой путь к тому порогу,
Где очень ждут тебя и верят, что к ним идёшь, бежишь, спешишь,
Давно не запирают двери, вдруг, что не ждут его решишь.
А очень ждут и очень просят: «Поторопись, приди скорее,
С тобой всем жить намного проще, нарядней, радостней, светлее!».

Вы верьте, ждите, без отчаянья, и каждого оно найдёт -
Все люди рождены для счастья, а значит к вам оно придёт.
Достанет компас свой волшебный, иль путь ему укажут звёзды
И вас оно, конечно, встретит, успеет к вам - не будет поздно.

А Счастье вот - стучится в двери, оно с дарами к вам, с успехом,
И лица озарились светом, и дом наполнен детским смехом!
С ним радость, как река - потоком, до края вам наполнит душу,
Оно пришло к вам навсегда, покой ничто ваш не нарушит!

Для счастья люди рождены! Сердца пусть будут им полны!


Рецензии