В нас..

И в каждой строчке уже ответ.
И в каждом вопросе- тишина.
А в глубине,на дне-совет
Поднимет в небеса.
Так глубока так далека
Та чистота та тишина.
И каждый миг и каждый час
В нас Бог в нас ад
В нас красота!


Рецензии