Художники

Художники жили в горах у Тибета,
И изображали мирские красоты,
Творцы обладали талантом особым,
Их мысли звучали как музыка света.

И книги писали,давали советы,
Как быть и воспитывать наших потомков
Чтоб жить человеку достойно и долго
В мирах воплощая пророков заветы.

И было традицией во всей семье,
В упадке людей поднимать силой духа
Ведь если подумать, то наша разруха,
Как доктор известный сказал
В голове.

А может нехватка у нас просвещенных?
На этой планете упрямый народ
Но твой личный целитель лишь в духе живет,
Как художник, философ, поэт, и ученый.


Рецензии