Яд на двоих

На губы с губ. Ромео и Джульетта.
В один конец два сереньких билета.
Вон с траурной полоскою трамвай.
Давай покинем этот мир, давай.

Все тленно здесь и скоро прекратится.
Я пью тебя и не могу напиться.
Хоть переполнен и уж через край
Переливается наш потаенный рай.
Давай в другой уйдём, прошу тебя, давай.

Здесь воздуха для жизни не хватает.
Здесь снег от грязи тёмный и не тает.
Наш верный яд скорее доставай.
Давай скорей уйдём, молю, скорей давай.

Две жизни в один миг расправим ядом.
И в них закутавшись уснём навеки рядом.
Шепну «спокойной ночи», подыграй.
Давай уснём, с тобой уснём, давай.

Земля сама, уставшая вертеться,
К нам просит в серединочку, согреться.
Но ты её, смотри, не подпускай.
Лишь тихо дверь прикрыли и уходим.
Под тихий ритм слабеющих мелодий.
В мир без границ. К мечтам. В бескрайний край.
Туда, без возвращения, давай...


Рецензии