сантименты

сетует родня на горелый ужин,
первый блин палёный, отбить вкус нечем.
я приду одна - нам кузнец не нужен,
разве что зелёный нужен кузнечик.
заменив свободу весёлой картинкой,
а того не лучше - картонной коробкой,
всё равно не буду домашней скотинкой,
только в крайнем случае - божьей коровкой.


Рецензии
Про коровок. Может, и фейк, не знаю. Этикетка на бутылке: "Эко-молоко. ДОБРОВОЛЬНАЯ ДОЙКА"...

Николай Бошинцев   25.10.2018 23:30     Заявить о нарушении