Стихи не просто человеку даются...

СТИХИ НЕ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ ДАЮТСЯ,
ОНИ КАК ПЛАМЯ,
ИНОГДА ИЗ СЕРДЦА РВУТСЯ,
ЧТОБЫ ЗАЖЕЧЬ ТО ТУТ ТО ТАМ ИЗ СЛОВА ЯРОСТНЫЙ НАПАЛМ,
ВОСПЛАМЕНИТЬ ЛЮДСКУЮ КРОВЬ,
ЧТОБ ОБНОВИЛАСЬ В НЕЙ ЛЮБОВЬ,
ИСЧЕЗ БЫ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ДУРМАН.
И ЧЕЛОВЕК ВНОВЬ БЛАГОРОДСТВОМ ЗАСИЯЛ!
ЕСТЬ РАЗНЫЕ СТИХИ: С ПРОХЛАДОЙ ОСЕНИ И ЗНОЕМ ЛЕТА,
С ПЕЧАЛЬЮ ДОЛГОГО РАССВЕТА,
С ПЬЯНЯЩЕЙ ГЛУБИНОЙ ДРУГОЙ ДУШИ ВДРУГ НЕОЖИДАННО РОДНОЙ.
СУТЬ ВСЕХ СТИХОВ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ОДНА - ЖЕЛАНЬЕ ЗАСЛУЖИТЬ УЛЫБКУ ТВОРЦА!


Рецензии