Осень

Осень . Октябрь 2018 г.

День за днём по утрам холоднее .
За окном желтый лист шелестит .
Его Солнце уже не согреет , и он
С грустью на землю летит .

Осень радует Душу поэта . Можно
Красочно Мир описать . В желтый
Цвет все деревья одеты , чтобы
Всех красотой ублажать .

Красной ягодой тлеет рябина ,свои
Грозди к земле наклонив . И калина
К себе поманила ,свои ягоды кровью
Налив .

Осыпаются яблоки с яблонь ,
Переспевшими падают вниз . Осень
Свой урожай собирает , видно Бога
Исполнив каприз .

Золотыми коврами покрыты все
Дороги в осеннем лесу . Только
Слышно как падают листья , создавая
Всю эту красу .

Дай Господь нам немного терпения . И
Путь к Истине нам покажи . Убери из
Души все сомнения , и для ратных дел -
Благослови . В.М.Резников .
 


Рецензии