Беспамятство тебя, поверь, не украшает...

Беспамятство тебя, поверь, не украшает,
Забывчивость твоя - она сейчас сродни обману.
Меня, того, что есть во мне хорошего, лишаешь,
А ты, конечно, безупречен, идеал, ты - без изъяна.

И ничего нет, кроме самолюбования и фальши.
Высокомерие в тебе, ни памяти добра, ни уважения.
Дорога - в никуда, с кем бы не шёл по ней ты дальше,
Куда ни глянь, а в "жизни зеркалах" - твоё лишь отражение.


Рецензии