Полицейский новый год

«Железный Феликс» на стене казённой
На нас так издевательски глядит.
На Новый Год хоть не ходи до дома:
План по посадкам пламенем горит!

А баба моя хочет на Канары,
И надо иномарку поменять.
Для этого с десяточек на нары
Сограждан хорошо бы накидать.

Но вот беда – стал законопослушным
Забитый россиянин. День – пустой!..
Так не послать ли по евонну душу
Деда Мороза с внучкою лихой?

Народ же – бессловесная скотина.
Всё порешили хлопчики умно.
Готов рюкзак, набитый героином,
И вот Снегурка – б…, хоть ставь клеймо!

Про пять минут уж Гурченко запела.
Барбару Брыльску полюбил Мягков.
А хлопчики известного отдела
Пошли на дело – собирать лохов.

Наш Санта-Клаус раздаёт пакеты.
Тех, кто берёт – полиция берёт.
Снегурка, вся готовая к минетам,
За честь свою заявы подаёт.

Прошла предновогодняя путина.
Лохи зовут своих и пап, и мам.
Мы пишем маслом славную картину,
И можно расходиться по домам.

Довольны будут следаки и судьи
От наших этих креативных дел…
Железный Феликс, как Великий Гудвин,
На полицейских строго посмотрел.

Но зря мы бой курантов ожидали.
Застрял в зобу с икрою бутерброд:
Но фоне башни Спасской вышел… Сталин,
И обещал «волшебный» новый год.

Он возвестил для честных новогодье.
А это значит, что конец всему.
И пересело гадское отродье
Из иномарок прямо на тюрьму.

22 декабря


Рецензии