Из разговоров с Котом

1
- Взгляни в окно
- У меня розовое небо..
- А у меня солнце есть.. и золотистые облака.

2
- В каждой маленькой собаке живет Цербер
- А кто живет в каждой кошке?
- А в кошке живут бабочки, когда они шелестят крыльями кошка мурлычет
- Бабочки в животе?
- Да
- Это влюбленность. Пройдет.

3
- Моя девочка сон, я хочу от тебя что-то..
- Что?
- Привязку по оси. По умолчанию.
2014г.

Иллюстрация из личного архива


Рецензии