Зря спешу я в Интернет Двойной сонет

Зря  спешу я в Интернет,
весь в тревогах и дорогах.
для души спасенья нет,
Бога не отыщешь в блогах...
Поросло травой быльё.
не судите, люди, строго,
спрячусь в логово своё,
обращусь с молитвой к Богу.
словно вольное зверьё,
оправдаюсь понемногу,
не поможет мне враньё,
будет каркать вороньё,
за неверие моё
не придёт Бог на подмогу...
    
Все мы - грешники в миру,
в виртуале и реале,
ведём странную игру,
зябнем на шальном ветру,
нас теперь и стихи-ру
от беды спасут едва ли
и не приведут к добру,
зря сюда откочевали,
зря пороки обивали
и пороки бичевали,
сами мы в их плен попали,
все слова пропали вдруг,
не поймёшь: где враг, где друг? -
круто нас облоговали...               


Рецензии