рифмоплёт

Когда был по моложе,я,подписывал открытки рифмой.
К 8му марта,на Первомай,на Новый год.
А тёща, мне,с улыбкой,иронично,
-О парень!да ты же рифмоплёт!

Время уходило,опыт оставался,
И я уже,не сдерживал фантазии полёт.
Писать стал чаще, о многом и о разном.
А тёща ласково- Ох,ты ж,наш,рифмоплёт!

Промчались годы,приходит осознание,
Пишу лишь то,что Бог мне снеспошлёт.
И то,что тёща, меня вознаграждала!
Своею высшей! Похвалою..."рифмоплёт"!

.......       ........       .......

Когда был помоложе,я,подписывал открытки рифмой.
Сейчас не вспомню, когда был первый, фантазии полёт.
Спасибо тёща, что его,вы,замечали!
"Снимают шляпу"перед Вами!...Ваш рифмоплёт.


Рецензии