Чёрная зависть

Глаза у девушки злостью сверкали.
Нарушен был её довольный покой.
Счастливой она подругу увидала.
И одарила её улыбкою злой.

Девушка чёрной завистью страдала.
Счастливой подругу не могла видать.
От чужого горя радость получала.
И близких в грязи готова растоптать.

Девушки подруг подобных избегайте.
Они в беде руку вам не подадут.
Своего парня близко не пускайте.
Только от зависти его уведут.


Рецензии