Осень вяжет сама купола

Осень вяжет сама купола

Осень вяжет сама купола,
Золотые на клене и вязе.
И шумит во дворе детвора…
И листочек один в моей вазе,

Простоит до ближайшей весны,
Я потом заменю на зеленый.
И ветра у зимы не страшны,
Когда ты окрылено влюбленный.


Рецензии