И любящей..

Ты посмотри на меня серьёзно,
Улыбнись словно солнце,
Проснись на рассвете
И растворись в лете.
Купайся в травах душистых
И родниках чистых.
Пей вечно цветущую жизнь
И главного в ней держись.
Не суди никого строго,
Иди потихоньку своей дорогой.
Улыбайся чаще
И будь стоящей..
Вечно живущей,
Нежно шуршащей,
Влекомой
И любящей!


Рецензии