Опус 34877. Осмысливая Камаеву Надежду

34877---23:10, 15.10.18, осмысливая Камаеву Надежду.
И снова погружаюсь в осень…
И в паутину… И в ветра…
И в журавлиных криков… просинь…
Что им пора… Что нам пора…
А лист кружится и… уносит…
Уносят листья… вечный страх…


Рецензии