Стихи о родном крае

Я люблю свой край родной,
Речку, что зовут Окой.
Гладь озёр и ширь небес,
И поля люблю и лес.

Колокольню на горе,
И берёзки в янтаре.
Стены белого Кремля,
Это родина моя.

И Есенин наш поэт,
Им в стихах наш край воспет.
Край талантами богат,
Побывать здесь каждый рад.

Родину свою люблю,
Вырасту, всех удивлю.
Приезжайте в гости к нам
Очень рады будем вам.


Рецензии