Х

Снова и снова две стороны,
Два разных названья одного и того же,
Ведут внутри меня две войны,
Оставляя шрамы на коже.
Снова и снова я говорю
С кем-то похожим, но не с собою,
Душу в клочки разрывая свою,
Не обретая покоя.
Словно играю с никчемнейшей падалью
И прекращать не хочу...
Сам же себе говорю, что я падаю;
Сам отвечаю - лечу!


Рецензии