пишу

Стихи пишу я с давних-давних лет.
Душа пылает внутренним пожаром.
Я не найду на ваш вопрос ответ.
Мои стихи пропитаны нектаром.
Не важно для меня то ночь,или рассвет.
Я их пишу, конечно же недаром,
А для меня стихи, как яркий свет
И моё сердце наполняют жаром.


Рецензии