Осень, милая! Что, ты, сделала?! 16. 10. 18

Осень, милая! Что, ты, сделала?
Все кусты раздела, подряд?
И зачем, любовь, ты, их предала?
Не поют листвой! Все молчат!

Черноплодка моя, вся осыпалась!
Слива, будто, сухая, стоит?
Вот, смотрю на них, как, послышалось!
Будто, кто из них, говорит!

А вокруг, только, листья опавшие!
Сколько ж было в них, пенья, мук?!
И упали на Землю, уставшие!
Издавая, последний, звук!

Я не верю, что листья покинули!
Белый свет, мой сад и меня!
По Весне, листва, вновь, распустится!
Опоит меня, без вина!!!


Рецензии