Я уеду на Бали!

Всегда пахал, как «папа Карло»!
И думал только о других.
Признаюсь – всё меня «достало»!
Проблем «наелся» я чужих!

А кто везёт, на тех и валят! –
Здесь поговорочка верна.
Работать за троих заставят,
А жизнь, как водится – одна!

Припев:
Я однажды сбегу на край света,
Чтоб пожить хоть чуть-чуть для себя!
Не нужны мне «по дружбе» советы,
Я скажу – До свиданья, родня!
Я однажды забуду о доме
И билет я куплю на Бали!
Утону в безмятежном покое,
Все заботы растают в дали.

Себя обманывать не стану –
Осталось сделать первый шаг.
Расходы будут по карману,
Всем, кто не верит – в руки флаг!

Вперёд, на волю, на свободу!
Туда, где птицы какаду.
И там, где жаркая погода,
Быть может, счастье я найду!

Припев:
Я однажды сбегу на край света,
Чтоб пожить хоть чуть-чуть для себя!
Не нужны мне «по дружбе» советы,
Я скажу – До свиданья, родня!
Я однажды забуду о доме
И билет я куплю на Бали!
Утону в безмятежном покое,
Все заботы растают в дали.



------------------- 


Рецензии