Псевдорубаи 34873. Осмысливая Хайяма

34873---22:03, 15.10.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Есть Истина? Конечно – есть. Но… неизвестна нам.
Но мы не истиной живём. И то известно нам.
И это нас совсем… не гложет. Вот что известно нам…
Коль не поймём, ложь… уничтожит всё, что известно нам.


Рецензии