Псевдорубаи 34872. Осмысливая Хайяма

34872---21:56, 15.10.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Ты думаешь, что мир спасёшь?.. Но нечего и думать…
Ты в этом, думаешь, хорош?.. А нечего и думать…
От мира благодарность ждёшь?.. Но нечего и думать…
Всё остальное – просто… ложь… Тут нечего и думать…


Рецензии