333- Земное притяжение

Снегопады, листопады,
Звездопады в мире кружат.
Жизнь идет вперед- так надо,
Ей идти назад не нужно.
Время вроде незаметно,
Но летит неумолимо.
Скоро-скоро будет лето-
Глядь, уже промчалось мимо.
С веток листья облетели
И лоскутным одеялом
Землю ласково одели.
Так из года в год бывало
И , из года в год так будет!
Осень носит шубы лисьи
И восторг в душе нас будит
Вся палитра этих листьев.
На ноги быстрей кроссовки,
На спину рюкзак с едою.
До последней остановки
Мы доедем, друг, с тобою.
И неважно направленье-
Можно , каждый раз, в другое.
Мы земное притяженье
Ощущаем здесь с тобою.
За город зимой, весною,
С рюкзаком на выходные.
И друзей позвать с собою
В путь, пока мы молодые.
И потом, альбом листая,
Как сеанс омоложенья,
Мы за чаем вспоминаем
Про земное притяженье.


Рецензии