Ждите, если некого обнять...

Ждите...,если некого обнять...
Ждите, если сами не остыли...
Ждите вопреки всем шептунам постылым...
Всё равно их скрежет не унять...

У Надежды крылья попросите!
У Любви просите Силы и Отваги!
Сделайте кораблик из бумаги...
Через бури, ветры, но плывите!

Одиночеством изъеденную душу...
Не излечишь, скорби умножая...
Лишь Любовью ты растопишь стужу!
Неустанно в Вере пребывая!

___

...Тот, кто неминуемо ворвётся
В жизнь твою, срывая саван ночи...
Будет просто - Тот! И просто улыбнётся!
И обнять тебя захочет...Очень!


15 октября 2018г.


Рецензии