Фронт Марти

Фронт Марти
Ночью не спит
Вон и отблеск зари
В сон клонит

Кто стреляет в кого? Тишина..
Фронт не спит
Может погасла луна?
Фронт молчит

Тревожно гудят комары
Ночь
Шепот: "Проверить посты?"
Прочь!

Незаметно стечь в темноту
Склад в деревне зажечь
Поутру...

Мелькают отблески
фар
Разгорается ярче
Пожар

Снова жрут комары
Комары...
В джунглях много воды
Воды...

И мелькают отблески фар
Раздувают войны пожар...


Рецензии