Воздушный поцелуй

А всё у нас могло бы быть иначе
Наверное всё было бы не так
В саду под липой скрипка тихо плачет
Жаль для тебя любовь моя пустяк.

Я знаю, ты стихи мои читаешь
Грустишь, смеёшься, плачешь иногда
Возможно даже что-то вспоминаешь
Назад листая прошлого года.

Как отплывал от пристани корабль
Ты помахала милый, не тоскуй
Сорвал листву безжалостный октябрь
Забрал с собой воздушный поцелуй.


Рецензии