Месяц звезды сосчитал

Месяц вышел поиграть,
В небосклоне посиять.
Звезды в ночи посчитать.
И на землю посиять.

Месяц звезды сосчитал,
Засветился, закачался,
И по небу закатался.
Укатился он в ночи,
Закатился он в дали.

Насветился, наигрался,
И на звездах насверкался.
Укатился в горизонт,
Только завтра к нам придет.

Месяц звезды посчитает,
И в ночи он посияет.
Покачается в ночи,
И уснет он до зори.

С наступлением ночи,
Месяц будет все рости,
И на звездах все цвести.

Откачается в ночи,
Месяц выростет в ночи.
Выйдет к нам луна,
Света ясного полна.

И зальется ночь луной,
Светлой, ясной и большой.
Осветит луной края,
Сердцу милые для меня.

16.08.2108


Рецензии