Без тебя жизни нет

Как чёрный и белый мой сон,
Лишь слился со мной в один тон,
Мысль в крови лишь одна бежит,
Меня от смерти сторожит.
И метель стоит у меня на душе,
Не встретить мне на этой суше,
Девицы прекрасней этой,
С такой неземной красотой.
Я стою с петлёй на шее,
Нашёл верёвку по длиннее,
Написал прощальное письмо,
Как-то все происходит само.
И пусть я не лучший парень,
Пусть в душе совсем не кремень,
Но зато я честно скажу,
Я тебя лишь одну люблю.


Рецензии