Всё это мы

Бронированные двери в квартирах и домах, аналогичные стёкла окон, решётки. Сигнализации на авто, жильё, охранные услуги. Закодированные банковские карты, мобильные телефоны, в телефонах порой под одними именами скрываются иные люди (чтобы не спалиться). Преклонения перед божествами, чтобы не быть ими наказаными. Страховые услуги на всё что угодно, от нового купленного фена для сушки волос, до собственной задницы, службы личной охраны, сторожевые породы собак и так далее... И вот вся эта масса, любит заявлять, что живёт свободно, вольно, счастливо не боится ничего и никого. И всё это мы, всё это наше общество. Корыстное, запуганное, больное, жадное, глупое но каждый по отдельности считает себя лучше остальных.


Рецензии