Как в детстве

Золотыми лучами
Бьётся в окна игристый свет,
И душистыми пирогами,
Пахнет в комноте мой обед.

Помню всё как в детстве,
Дорогая старушка мать,
Поднесёт молока мне парного,
И шепнёт "Милый мой пора уж вставать."
Я умоюсь студёной водицей,
Из речушки ,что рядом бежит,
Я лишь ею могу напиться,
Только к ней моё сердце лежит.


Рецензии