Вспомнишь скоро Божий дар!

Святого Духа каждый ждет в себе,
И Божья благодать живёт в душе,
Святого Божьего прикосновения,
Желают праведные люди на земле!

Не думай что Господь забыл тебя,
Всевидящее Око Божье видит все,
Душа твоя как зеркало для Господа,
Он не оставит твою душу никогда!

Вставай молись  очисти свою душу,
Для Господа это прекрасный дар,
Хоть чем-то отплати Ему приятным,
Душой молись за Господа Христа!

Послушай чтение Евангелие в храме,
Святое слово для твоей души бальзам,
Спой вместе на молитве Отче Наший,
   И вспомнишь скоро Божий дар!

16.10.2018


Рецензии