Скажу не новость... 28

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Скажу не новость я тебе*
Что два рождения у каждого:

Сначала - здесь, а после - там ...
А коли "два", то без лукавого

Ника не обойтись теперь!
Кой всюду шарит по следам,

Что мы не праведно оставили
Иль в перши** дни,
Иль в дни останные***...

(А вдруг лишь по его следам
Мы всю-то жизнь свою и шастали?

ТАКИЕ ГОРДЫЕ! УШАСТЫЕ!!!)

 ...16.10.2018
      ...03:30
________________
*на Руси исстари принято
обращаться к собеседнику
на "ТЫ"
**первый (укр.)
***остальные


Рецензии
Ефим Михайлович, в строчке "Ника не обойтись теперь!", полагаю, не дописана буква "К" в слове "Никак".
С уважением, Лариса.

Цыбина Лариса   20.10.2018 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, Вам за Вашу подсказку мне

Ефим Титов   20.10.2018 14:41   Заявить о нарушении