Кто виноват?

               

Перед светофором ситуация такая:
Стоит «Камаз», гужевая повозка, мотоцикл,
На жёлтый свет «Камаз» всех опережая,
Вдруг газанул, знать за рулём артист.
    И с перепугу ухо мотоциклисту,
    Внезапно лошадь откусила там,
    Кто виноват - так отвечать мотоциклисту,
    Он был не в шлёме, он и виноват.


Рецензии