Зачем

Приляг, так надо
Вереница измерений
Окна распахнуты
Умы запахнуты
Пугаешь судным днем
Восстать грозишься
Зачем
Все в прах давно превращено
Увидеть скелеты тех,что плоть утеряна
Ты вставишь чип и по щелчку увидит каждый
давние воспоминания. Но тебе ведь ведом закон лавин и гор
Крик неосторожный и погребен будет и диск , и лики тех кто
наблюдал. Себя кормили обещаниями, но измениться
можно только здесь и сейчас.
Ты видел телефон? Другая зарядка не подойдет.
От компа? Сколько собирались в апартаментах ожидания проспать?
Скорее, оставь все как есть. Код - исход взломают

Ложись со мной, так надо...


Рецензии