Старое письмо

В этом старом письме пожелтевшие строчки,
Буквы стерлись давно и исчезли поля,
И почти не видны в строчках мелкие точки,
Но живет в нем любовь, жизнь и юность моя.
И пусть почерк в письме временами несносен,
И ошибки мелькают в стертых строчках порой,
Только память сейчас меня плавно уносит
В ту весну, где мы счастливы были с тобой.
Ты мне пишешь в письме, что меня сильно любишь,
Что мечтаешь всю жизнь со мной рядом прожить,
И не знаешь, что скоро наши чувства разрубишь,
Оборвав навсегда страсти тонкую нить.
В этом мятом листке наши чувства остались,
Замерев навсегда в самом пике страстей,
Ничего, что потом мы с тобою расстались,
Но и ты не забыл тех безоблачных дней.
В этом старом письме пожелтевшие строчки,
Буквы стерлись давно и исчезли поля,
И почти не видны в строчках мелкие точки,
Но живет в нем любовь, жизнь и юность моя...


Рецензии