ты ведь знаешь

Пожалуйста
Не спрашивай
Как я все пережила
Ты ведь знаешь, сколько ни загадывай
На дневной всегда видна дыра

Ты ведь знаешь,
Сколько ни разменивай
На веселье, развлеченье - суть
Все одно: все больно и умеренно
Маятник вычерчивает путь

Ты ведь знаешь
Я не постепенная
Я хочу - я в омут с головой
Слишком верная
И вот моя безмерная
Правда жизнь - «никогда с тобой»

Пожалуйста
Не спрашивай
Как я все пережила
Ты ведь знаешь
Сколько ни загадывай
У судьбы для нас свои дела


Рецензии