Ответ Другу одному, надеюсь поймет он!

Порой бывает так,
Ты дружишь с человеком.
Ты ценишь, любишь, боготворишь.
Но стоит оступиться,
Так сразу ты изгой,
Дебил и всякая отродье.
Вот так в одно мгновенье.
Узнаешь Ты друга своего,
Как он тебя унизит, оскорбит.
Что не захочешь ты,
На свете белом жить от слов его.
И хочется спросить за что?
Такое унижение?
Что сделали тебе твои друзья?
В чём их вина?
Они ведь были с просто
Верные друзья тебе.
А ты вот так:Обидел сильно!
Ты растоптал их
Веру в Добро, в любовь,
И просто в дружбу!
Откуда столько злобы.
Ненависти в твоих глазах,
Поступках, в словах.
За что ты так?
Ответь мне друг.
Ведь, просто они умеют
Быть людьми, а ты?
Бы говоришь ты Волк по жизни.
Но Волки тоже бывают разные они.
И своих они не добивают, а стаями живут.
И верные бывают тоже.
Ты оглянись, Мой милый друг!
Подумай, что ты творишь!
И сделай правильный, ты вывод.
И сказано моего стиха.
16.10.2018 года
11:58
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bc57db60b968/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии