Жизнь - сплошная цепь скандалов

Да, жизнь - сплошная цепь скандалов,
Жаль, но другой она не стала,
Что с журналистом, саудиты?
Убили зверски, как бандиты.

Комедия о Ленинграде,
Забыли? Город был в блокаде,
Какие куры и вино,
Зачем нам лживое кино?

Грозит нам санкцией Европа,
Волной всемирного потопа,
С политикой безумных Штатов,
Прошли мы точку невозврата.

Всё нагнетают обстановку,
И фабрикуют "факты" ловко,
Пока разумных нет идей,
У этих, якобы людей!


Рецензии