не осталось

Иди, купи щепоть тепла.
И капельку любви.
Сравни их с тем, что я дала,
А ты- не оценил.
Сравнил?
Всё хорошо, живи, не плачь,
С казённым тоже можно жить.
Тем более, что сердцем ты незряч.
Наверное, не сможешь отличить.
А я всё плачу. Нет, не о тебе.
О том, что камень оживляла.
Ждала, что он начнёт болеть,
Хотела, чтобы сердцем стало.
Такая дура- не могла понять,
И столько лет напрасно разбивалась...
Иди, купи тепла- нас согревать.
Ведь моего нисколько не осталось.


Рецензии